Instagram

Kulinarik in Tirol - Hochgenüsse am Achensee

Mit allen Sinnen genießen

Schlicht, gesund und gut ist unser Motto, denn das Geheimnis anspruchsvoller Küche liegt in der Einfachheit der Dinge!

Letztlich ist gutes Essen immer mit Leidenschaft und Herz verbunden. Im Vordergrund stehen dabei immer die Gäste, denn ihnen soll es schmecken. Umso mehr freut es uns, wenn unsere Bemühungen mit Auszeichnungen belohnt werden. Selbstverständlich werden alle Gerichte für unsere Halbpension täglich frisch zubereitet. Dazu verwenden wir ausschließlich Produkte aus eigenem Anbau, der sich am Ortsende befindet, sowie regionale Produkte der heimischen Landwirtschaft. Fertigprodukte oder Geschmacksverstärker haben bei uns Hausverbot.

Uns ist bewusst, dass wir mit unserem Konsumverhalten Märkte und Produktionsweisen positiv beeinflussen können. Und das schmeckt man auch. Ob ein Bauer von seiner Arbeit leben kann oder ob Tiere artgerecht gehalten werden können, hängt auch von dem Preis ab, den wir für Lebensmittel bereit sind zu zahlen. Daher wählen wir unsere Lieferanten sehr gezielt aus und achten im Einkauf auf das AMA-Gütesiegel (Agrarmarkt Austria 2012-2015). So können wir sichergehen, dass die Erfüllung überdurchschnittlicher Qualitätskriterien


Diätwünsche und Kinderessen berücksichtigen wir selbstverständlich gerne!

Frühstück vom Buffet

Auch externe Gäste können bei uns das Frühstück vom Buffet inkl. einem Glas Sekt um € 21,00 p. P. genießen.

Eine Tischreservierung vorab ist erwünscht. Gerne sind wir für Sie telefonisch +43 5243 5277 oder per Mail info@wagnerhof.at erreichbar.



Unsere Landwirtschaft

Produkte vom eigenen Bauernhof

Bodenständig und ehrlich - das ist unser Leitsatz - denn die Qualität der Lebensmittel und Produkte, welche in unserem 4* Hotel in Pertisau auf den Tisch kommen, ist uns sehr wichtig. Nachhaltiges Denken und unser Bekenntnis zu Regionalität spiegeln sich auch in unserer Landwirtschaft wider. Das Wissen, woher die Lebensmittel stammen, welche wir täglich frisch in unserer Küche zubereiten, ist für uns einfach unverzichtbar, wenn es um hochwertige Gerichte für uns und unsere Gäste geht. Von der Frühstücksmilch über den eigenen Käse am Buffet bis hin zu Fleisch in Top-Qualität, das zum Highlight des Abendmenüs wird.

Wir sind Landwirte mit Leib und Seele

Der Hausherr Josef und Sohn Josef betreiben unsere Landwirtschaft seit Generationen: Rund 100 Stück Rinder, darunter auch Mutterkühe mit ihrem Nachwuchs, wachsen artgerecht auf unserem Bauernhof auf. Die respektvolle Tierhaltung sowie die naturnahe und nachhaltige Bewirtschaftung von Wiesen, den Alpenweiden und dem Wald bilden die Grundlagen für die naturbelassenen, hochwertigen Produkte in Bio-Qualität, welche wir Ihnen in Ihrem Urlaub im Hotel Wagnerhof täglich servieren.

Letztlich ist gutes Essen immer ein Zusammenspiel von hochwertigen Lebensmitteln, Leidenschaft und Herz. Im Vordergrund stehen dabei immer unsere Gäste, denn Ihnen soll es schmecken. Neugierig geworden? Dann besuchen Sie uns in Ihrem Urlaub in Pertisau ganz einfach in unserer Landwirtschaft.